Home Calcio Serie A SerieA: La Samdporia espugna Frosinone

SerieA: La Samdporia espugna Frosinone

Stasera si è giocato l’anticipo serale valevole per la quarta giornata di Serie A tra Frosinone-Samdporia. Vantaggio ospite con Quagliarella al 10′. Nella ripresa subito il raddoppio con Caprari al 47′, tris blucerchiato con Defrel al 54′. Negli ultimi minuti di gioco la Sampdoria chiude a valanga segnando altri due gol con Kownacki su rigore e con Defrel per il definitivo 0-5. Bello l’applauso finale nonostante il punteggio del pubblico ciociaro.

Fonte foto:Corriere delloSport.it

Articolo precedenteAurelio De Laurentiis su Twitter: “Una vittoria del cuore del carattere! Bravi tutti!
Articolo successivoMondiali volley 2018: l’Italia cala il tris. L’Argentina di Velasco battuta 3-1