Home Calcio Serie A SerieA: La Lazio espugna San Siro

SerieA: La Lazio espugna San Siro

Milan-Lazio

Stasera alle ore 20.45 allo stadio San Siro di Milano si è giocata la partita Milan-Lazio per l’undicesima giornata di Serie A. vantaggio degli ospiti al 25′ con un bel colpo di testa di Immobile che prende il tempo a Duarte. Tre minuti dopo il Milan pareggia grazie a Bastos dopo una deviazione sul tiro di Piatek. Non succede più nulla e il primo tempo termina sull’1-1 con i due portieri protagonisti.

Nel secondo tempo Donnarumma erge una saracinesca, ma non basta perché all’83’ Correa segna in contropiede per l’ 1-2 della Lazio che con questo successo raggiunge al quarto posto in zona Champions League Atalanta e Cagliari. Milan fermo a metà classifica a quota 13 punti.

Fonte foto:Sportmeidaset.mediaset.it

Articolo precedenteFormula 1 Gp di Austin: Doppietta Mercedes con la vittoria del Mondiale di Hamilton
Articolo successivoLa Rassegna Stampa del 4 novembre 2019: “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”