Home Calcio Serie A SerieA: La Juventus perde a Genova contro la Sampdoria

SerieA: La Juventus perde a Genova contro la Sampdoria

Oggi pomeriggio si è disputato il tredicesimo turno di Serie A. La Juventus ha perso 3-2 contro la Sampdoria Genova. Dopo le reti di Zapata, Torreira e Ferrari negli ulimti minuti reazione tardiva dei bianconeri che segnano due gol con Higuain su rigore e Dybala su azione. Sconfitta casalinga 1-2 del Benevento contro il Sassuolo nei minuti di recupero. Reti di MatriArmenteros e nel recupero di Peluso. Nella ripresa espulso Letizia per doppia ammonizione e rigore calciato sulla traversa da Berardi. Spal -Fiorentina termina 1-1 grazie alle reti di Paloschi e Chiesa. Espulso nel recupero Oikonomu. Pure Torino-Chievo Verona finisce 1-1 grazie alle marcature di Hetemaj e Baselli di testa. Nella ripresa Belotti ha sbagliato un rigore. Per i clivensi espulso Radovanovic Vittoria in trasferta per il Cagliari contro l’ Udinese grazie al gol nella ripresa di Joao Pedro. Per i padroni di casa espulso Bizzarri che salterà il prossimo match di campionato Udinese-Napoli.

Fonte foto :Sportmediaset.it

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “Complimenti a Mister Bordin per aver vinto lo scudetto in Moldavia”
Articolo successivoNAPOLI, HAMSIK: “ORA LO SHAKHTAR, VITTORIA OBBLIGATORIA”