Home Calcio Serie A SerieA, la Fiorentina batte la Juventus 2-1.

SerieA, la Fiorentina batte la Juventus 2-1.

Stasera allo stadio Artemio Franchi di Firenze si è giocato il posticipo tra Fiorentina Juventus valido per la ventesima giornata di serie A. Viola in vantaggio al minuto 36 con kalinic, raddoppio nella ripresa con Chiesa al minuto 54. Tre minuti più tardi Higuain servito da Sturaro accorcia le distanze per il 2-1. Alla fine il risultato non cambia e la Fiorentina condanna alla quarta  sconfitta in trasferta la Juventus. La Roma in classifica generale si porta a -1 dai bianconeri che restano a quota 45 punti.

Articolo precedenteNovanta minuti in campo per Koulibaly e Ghoulam con Senegal e Algeria
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di Lunedì 16 gennaio 2017