Home Calcio Serie A Serie A: Vincono Roma e Milan

Serie A: Vincono Roma e Milan

Oggi per la decima giornata di ritorno  del campionato di Serie A si sono giocate cinque partite. Benevento-Cagliari è terminata 1-2. Reti tutte nella ripresa. Brignola e nei minuti di recupero pareggio di testa di Pavoletti e rigore segnato da barella all’ultimo secondo con l’ ausilio del VAR che ha aiutato l’arbitro Manganiello e ravvisare un fallo di mani da parte di Sandro. Crotone 0-Roma 2. Reti nel primo tempo di El Shaarawy e nel secondo tempo di Nainggolan. Milan 3-Chievo Verona 2. 10′ minuto del primo tempo Calhanogu porta in vantaggio il Milan. Al 33′ minuto Stepinski pareggia e Inglese con uno splendido tiro porta il Chievo Verona in vantaggio un minuto dopo. Nella ripresa al 54′ minuto pareggia Cutrone e all’ 82′ minuto Andrè Silva entrato nella ripresa sigla il 3-2. Mariani ricorre al VAR per vedere se deve espellere o meno Stepinski e nei minuti di recupero assegna un rigore dubbio al Milan per mani ina rea di Tomovic, però Kessiè si fa ipnotizzare da Sorrentino. VAR protagonista pure in Torino-Fiorentina. Gavilucci al 14′ minuto assegna un rigore che Veretout sbaglia con Sirigu che para, lo stesso centrocampista viola porta in vantaggio la sua squadra l 59′ minuto. Belotti pareggia all’ 86′ minuto, ma il VAR decreta un altro rigore per fallo di Moretti alla Fiorentina con Thereau che trasforma il rigore per il definitivo 1-2. Verona 0-Atalanta 5. Pure in questa partita protagonista il VAR. Reti di Cristante al 2′ minuto. Gomez a metà primo tempo raddoppia, ma l’arbitro Di bello annulla per fuorigioco di Gomez. Poi si scatena Ilicic con una tripletta al 45′ minuto, 48′ minuto e 69′ minuto. Quinto gol definitivo di Gomez al 71′ minuto.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteGiancarlo Marocchi: “Il Napoli lotterà fino alla fine della stagione per lo scudetto”
Articolo successivoMassimo Ferrero: “Napoli e Inter mi hanno chiesto Torreira”