Home Senza categoria Serie A: Una splendida Roma batte l’Inter 1-3

Serie A: Una splendida Roma batte l’Inter 1-3

Stasera si è giocato il posticipo valido per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A tra Inter-Roma. Vantaggio dei giallorossi con uno splendido destro sotto la traversa di Nainggolan al minuto 12. Un minuto più tardi Inter vicina al pareggio con Joao Mario, bravissimo Manolas a deviare in corner in scivolata. In seguito Roma ancora vicina al goal con Dzeko, bravo Handanovic a parare. Si va al riposo con il punteggio di 0-1. Nella ripresa al minuto 48 bravo Peres a deviare in calcio d’angolo una conclusione di Perisic. Al minuto 56 raddoppio della Roma con uno splendido coast to coast di NainggolanAl minuto 73 proteste dei padroni di casa per un fallo da rigore non ravvisato da Tagliavento di Srootman ai danni di Eder. Al minuto 81 l’Inter accorcia le distanze con Icardi su assist di Perisic. Al minuto 85 Perotti chiude nuovamente la partita su rigore per il definitivo 1-3. Con questo successo la Roma mantiene il secondo posto in classifica allungando sul Napoli a più cinque con 59 punti.

[do_widget id=poll_widget-4]

Articolo precedenteGiorgio Chiellini: “Juventus-Napoli sarà una bella partita”
Articolo successivoLiga Spagnola: Il Real Madrid vince 2-3 in rimonta a Villareal