Home Calcio Serie A Serie A, posticipo delle 18: Milan batte Lazio 2-1

Serie A, posticipo delle 18: Milan batte Lazio 2-1

Un Milan maturo, caparbio e per la prima volta in stagione vittorioso contro una delle Top 5: a San Siro i rossoneri battono 2-1 la Lazio e tornano a respirare aria d’Europa. Partenza convinta degli uomini di Gattuso, che chiudono gli ospiti nella propria metacampo e sfiorano il vantaggio al 10’ dopo una gran giocata di Calhanoglu, che salta secco Bastos e con un siluro dai 20 metri impegna Strakosha. L’1-0 arriva pochi minuti dopo: punizione tagliata dello stesso Calhanoglu e deviazione vincente di Cutrone. Gioia che dura pochissimo per il Milan, perchè al primo tiro nello specchio la Lazio trova subito il pareggio con Marusic, che di sinistro infila Donnarumma. Al 32’ altro brivido per la porta rossonera, con un gran destro da fuori area di Luis Alberto che si infrange sulla traversa. Il Milan però è più affamato e in chiusura di tempo si riporta avanti, con un gran colpo di testa di Bonaventura su cross di Calabria. Ad inizio ripresa lo spartito non cambia: è il Milan a fare la gara e Inzaghi è costretto a mischiare le carte, inserendo Felipe Anderson al posto di Lucas Leiva. La Lazio sale di colpi con il passare dei minuti, complice anche la crescita di Milinkovic Savic e la velocità del brasiliano. Ma il Diavolo è ben messo in campo, regge l’urto della pressione dei biancocelesti e riesce a conquistare la sua terza vittoria di fila in campionato, un inedito nella stagione dei rossoneri. Si interrompe invece la striscia positiva della Lazio, fermata dopo 6 risultati utili consecutivi.

Fonte: goal.com

Articolo precedenteSarri: “Reazione forte dopo il gol”
Articolo successivoJorginho: “Siamo stati bravi a riprendere il gioco e la partita in mano”