Home Calcio Serie A Serie A, Il Palermo vince 1-0 lo scontro salvezza contro il Crotone...

Serie A, Il Palermo vince 1-0 lo scontro salvezza contro il Crotone grazie ad una rete di Nestorovski

Nel posticipo domenicale delle ore 18.00 si è disputata allo stadio Renzo Barbera la sfida salvezza e del Sud Italia tra Palermo Crotone. Dopo una prima fase d’equilibrio, rosanero in vantaggio al ventiseiesimo minuto con Nestorovski che sfrutta l’assist di Embalo. Nei minuti successivi il Crotone prova a trovare il pareggio, ma non ci riesce e si va al riposo con il punteggio di 1-0. Nella ripresa dominio dei calabresi che assediano i siciliani nella propria metà campo, fino ai sette minuti di recupero, non riuscendo però a pareggiare. Alla fine il Palermo vince 1-0. Sembra funzionare dunque la cura Lopez per il club di Zamparini, che in due partite ha totalizzato quattro punti, portandosi al terz’ultimo posto della classifica generale a quota 14 punti, riducendo al -8 il divario con l’ Empoli in questo momento salvo con 22 punti.