Home Calcio Serie A Serie A, nel recupero della diciannovesima giornata di campionato Fiorentina batte Pescara...

Serie A, nel recupero della diciannovesima giornata di campionato Fiorentina batte Pescara 1-2

Tello rimonta il Pescara all’Adriatico, dove la Fiorentina la spunta al 95′ con un gol che sa di beffa per gli uomini di Oddo. Gli abruzzesi vanno in vantaggio al 15′ con Caprari, bravo a sfruttare un buco nella difesa avversaria. Dopo il palo di Ilicic su punizione (9′ st), lo spagnolo pareggia al 23′ st con una conclusione all’incrocio imparabile, e trova la rete della vittoria in maniera fortunata, con un cross sul quale Bizzarri non arriva.

Riportato da: Sportmediaset.it

Articolo precedenteSebastiano Luperto: “Sarri per la mia crescita personale è stato un allenatore importantissimo”
Articolo successivoCoppa Italia, la Roma si è qualificata in semifinale grazie alla concessione di un rigore segnato da Totti