Home Calcio Serie A Serie A, Milan 2-Crotone1

Serie A, Milan 2-Crotone1

lapadula milan                                                                                         Nell’anticipo domenicale delle ore 12.30 valido per la  quindicesima giornata di serie A si sono affrontate allo Stadio San Siro di Milano Milan-Crotone. vantaggio dei calabresi al minuto 26 con falcinelli, bravo a  sfruttare l’assist di Rodhen. Pareggio del Milan verso la fine del primo tempo con il primo gol in Italia di testa del  croato Pasalic da calcio d’angolo. Nella ripresa al minuto 53 Niang ha l’occasione per far ritornare in vantaggio i rossoneri, ma Cordaz è bravo a parare il rigore. Al minuto 86 Lapadula porta in vantaggio il Milan per il definitivo 2-1. Con questo risultato il Milan si porta momentaneamente al secondo posto solitario a quota 32 punti.