Home Calcio Serie A Serie A: La Roma cala il tris contro l’Udinese

Serie A: La Roma cala il tris contro l’Udinese

Oggi pomeriggio allo stadio Olimpico di Roma alle ore 15.00 si è giocata la partita Roma-Udinese valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A. Dopo un buon avvio dell’ Udinese con un tiro di Jankto ben parato da Allison, la Roma ha siglato tre gol nel primo tempo con la doppietta di Dzeko e la rete di El Shaararwy mandando le squader engli spogliatoi con il punteggio di 3-0.

Nelal ripresa la squadar di casa ha avuto l’occasione di arrotondare il risultato, ma Perotti veros il novantesimo ha sbagliato un calcio di rigore spedendolo sul palo. Al novantunesimo Nuytinck ha segnato la rete della bandiera per il defintitivo 3-1. Con questo risultato la Roma si porta a 12 punti in classifica generale. L’Udinese ferma a quota 3.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteAg. Jorginho: “Spero che giochi contro la Spal”
Articolo successivoSpal-Napoli, le formazioni ufficiali: “Esordio in campionato per Maksimovic”