Home Calcio Serie A Serie A, la Roma batte per 3-2 il Pescara soffrendo

Serie A, la Roma batte per 3-2 il Pescara soffrendo

dzeko                                                                                         Stasera allo Stadio Olimpico di Roma si è disputato l’incontro tra Roma-Pescara valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Dopo dieci minuti di gioco, Roma già sul 2-0 grazie alla doppietta di Dzeko bravo a sfruttare due assist di Perotti. Al cinquantanovesimo minuto gli abruzzesi accorciano le distanze con un tiro di Memushaj. Dieci minuti più tardi Perotti segna su rigore. Al settantaquattresimo minuto goal dell’ex di Caprari. Negli ultimi minuti di gioco i giallorossi vanno in sofferenza e l’altro ex Verre sfiora la rete del pari. Alla fine la Roma vince per 3-2 portandosi a -4 dalla Juventus tra i fischi del suo pubblico.

[do_widget id=poll_widget-2]

Articolo precedenteDue brutte tegole per la Juventus. Infortunati Dani Alves e Bonucci
Articolo successivoL’Argentina vince la sua prima storica Coppa Davis, sotto lo sguardo di Diego Armando Maradona