Home Calcio Serie A Serie A, la Juventus batte 2-0 la Lazio

Serie A, la Juventus batte 2-0 la Lazio

Oggi nell’anticipo domenicale delle ore 12.30 per la seconda giornata di ritorno del campionato di serie A,si sono affrontate allo Juventus stadiumJuve-Lazio. I bianconeri hanno schiacciato nella propria metà campo i biancocelesti fin dal fischio d’inizio dell’arbitro. Al quinto minuto Juventus in vantaggio con Dybala, bravo a sfruttare l’assist di testa di Mandzukic. Al diciassettesimo minuto raddoppio dei bianconeri con Higuain, bravo ad insaccare di testa un cross di Cuadrado. Il primo tempo è terminato sul risultato di 2-0, con il tridente bianconero che ha dato un grande spettacolo. Nella ripresa il copione non cambia , con la Juve che più volte ha sfiorato la terza rete. Nel finale Pjaca entrato al posto di Higuain, ha avuto due occasioni  per segnare il su primo goal italiano senza sfruttarle. Alla fine il match si è concluso sul 2-0. Con questo risultato la Juventus mantiene il primato a quota 48 punti.

Articolo precedenteAllenamento mattutino, ecco il report da Castel Volturno
Articolo successivoMarko Rog ha commentato su Facebook la vittoria del Napoli contro il Milan