Home Calcio Serie A Serie A, la Juve cala il tris a Reggio Emilia . Vittoria...

Serie A, la Juve cala il tris a Reggio Emilia . Vittoria soffferta per il Milan

Dopo la sconfitta in Champions col Barcellona, la Juve riparte col piede giusto in campionato. Al Mapei Stadium la squadra di Allegri batte 3-1 il Sassuolo e resta in testa alla classifica a punteggio pieno con Inter e Napoli. Alla centesima presenza con la maglia bianconera, Dybala incanta e firma la seconda tripletta stagionale (16′, 49′ e 63′): capolavoro a giro, colpo di punta e punizione. In mezzo il gol inutile di Politano (51′).

Vittoria importante per il Milan nella quarta giornata di Serie A. I rossoneri hanno superato 2-1 in casa l’Udinese trovando nel croato Kalinic, all’esordio da titolare in campionato, l’uomo-partita con una doppietta (più un palo) da rapace d’area di rigore intervallata dalla rete di Lasagna per i friulani. Altro protagonista il Var che al 10′ ha annullato una rete a Lasagna per fuorigioco, ripetendosi all’82’ su Kalinic.

L’aria d’alta quota fa bene a Torino e Sampdoria che offrono ai tifosi una gara emozionante. Finisce 2-2 complice una difesa granata distratta. Dopo soli 19 secondi Moretti regala il vantaggio a Zapata. In due minuti dal 12’ al 14’ Baselli e Belotti la ribaltano, poi ci pensa Quagliarella, che da ex è una sentenza anche per i granata, a pareggiare al 34′. Il colpo del ko lo fallisce il Gallo con Toro e Samp che restano imbattute dopo quattro giornate

Il Cagliari sbanca Ferrara e conquista i primi tre punti in trasferta in campionato battendo la Spal 2-0 al Mazza. Decisivi il primo gol in Serie A della stellina Barella nel primo tempo e la perla di Joao Pedro nella ripresa. Per i sardi è il primo successo conquistato lontano dalla Sardegna Arena. La squadra di Rastelli risale in classifica e mercoledì sera ospiterà il Sassuolo. Spal attesa dalla trasferta a San Siro contro il Milan.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteSarri: “Mertens sui livelli dei migliori al mondo. Gruppo è maturato, almeno in campionato”
Articolo successivoFormula1 Gp Singapore: Vince Hamilton, ritirate le Ferrari al primo giro per un contatto con Verstappen