Home Calcio Serie A Serie A, Inter-Roma termina 1-1

Serie A, Inter-Roma termina 1-1

Inter – Roma termine col risultato di 1 – 1. Il posticipo della domenica sera ha visto i giallorossi andare in vantaggio al minuto 31 con  Stephan El Shaarawy che prende palla in area e scavalca splendidamente Samir Handanovic. Al 74′ Mauro Icardi spreca una grande occasione; la sua conclusione di prima all’interno dell’area termina dritta contro il palo di sinistra. Il pareggio arriva al 76′ con Matias Vecino che prende bene il tempo su un bel cross e colpisce di testa alla perfezione sul palo di destra. Il portiere non ha avuto scampo. Inter ora a quota 43 punti, Roma a 40 con un match da recuperare.

Articolo precedenteSerie A, match delle 18: Cagliari-Milan 1-2