Home Senza categoria Serie A, il posticipo della nona giornata finisce in parità: Verona-Lazio 1-1

Serie A, il posticipo della nona giornata finisce in parità: Verona-Lazio 1-1

toni2

Il posticipo della nona giornata tra Verona e Lazio finisce in parità, i biancocelesti passano in vantaggio al 42′ del primo tempo grazie a Lulic bravo a sfruttare un errore di Moras, che permette al bosniaco di battere un incolpevole Rafael. Nella ripresa Toni trova il goal del pareggio dagli undici metri al 69′, rigore causato da Cavanda che viene espulso, per l’attaccante ex Bayern è la nona rete contro la Lazio. La partita finisce 1-1, il Verona sale a 12 punti mentre la Lazio si piazza al terzo posto a quota 16

Articolo precedenteSky, la Roma al San Paolo senza Astori e Maicon, probabile il recupero di Manolas
Articolo successivoEsclusiva,Fontana: “Spero che il Napoli possa vincere contro la Roma”