Home Calcio Serie A Serie A, Il Chievo Verona batte l’Udinese in trasferta

Serie A, Il Chievo Verona batte l’Udinese in trasferta

zapata udineseNell’anticipo delle ore 12.30 Il Chievo Verona ha battuto l’Udinese in trasferta con il punteggio di 1-2. Sono passati in vantaggio i friulani al minuto 25 con un colpo di testa dell’attaccante di proprietà del Napoli Duvan Zapata bravo a ribadire in rete un cross di Hallfredsson. Nella ripresa al minuto 82 Castro pareggia. Al minuto 95 ancora Castro protagonista che confeziona un assist per Cacciatore e il Chievo Verona espugna la Dacia Arena con il punteggio di 1-2. Con questo successo i clivensi si portano al terzo posto momentaneo in classifica a quota 7 punti raggiungendo Roma e Lazio.

Articolo precedenteGabbiadini su Twitter:” Ringrazio i napoletani per l’affetto che mi stanno dimostrando”
Articolo successivoGP Singapore: “Vince Rosberg davanti a Ricciardo ed Hamilton. Grande rimonta di Vettel”