Home Calcio Serie A Serie A, Cagliari-Bologna finisce in parità

Serie A, Cagliari-Bologna finisce in parità

Cagliari e Bologna pareggiano 0-0 nella sfida salvezza della Sardegna Arena, lunch match della 34esima giornata di Serie A. Poche emozioni nel primo tempo, nella ripresa le due squadre si svegliano e i sardi al 51’ trovano anche il gol con Sau, ma l’arbitro annulla per un fallo su Gonzalez. Punto importante per il Bologna a un passo dalla salvezza aritmetica, Cagliari fischiato dai suoi tifosi e costretto ancora a lottare.

Riportato da:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteEvelina Christillin: “Spero che stasera Sarri non schieri Milik in campo dall’inizio”
Articolo successivoLa SSC Napoli su Twitter: “Complimenti all’ Under 15 e 16 per aver vinto i rispettivi gironi”