Home Terza pagina Serie B:Avellino e Pescara il sogno promozione ancora possibile

Serie B:Avellino e Pescara il sogno promozione ancora possibile

semifinale palyoff serie bSono cominciati ieri sera i play-off di Serie B, in palio l’ultimo posto per la massima serie e non sono mancate le sorprese. Continua infatti il sogno promozione di Avellino e Pescara che hanno vinto in trasferta e da sfavorite contro Spezia e Perugia. In semifinale l’Avellino affonterà ora il Bologna, mentre il Pescara sfiderà il Vicenza. Una vera impresa quella compiuta dall’Avellino che ha vinto 2-1 al “Picco” contro lo Spezia giocando tutto il secondo tempo e i tempi supplementari in dieci uomini per l’espulsione di Arini. Gli irpini passano in vantaggio con Zito al 40′, ma i padroni di casa pareggiano con Brezovec al 71′. La sfida va così all’extra time, allo Spezia basterebbe il pareggio per andare avanti in virtù del miglior piazzamento in campionato ma al 96′ Comi in mischia trova il gol che prolunga il sogno promozione della squadra di Rastelli.

Sorpresa anche al “Renato Curi” dove il Pescara guidato da dieci giorni in panchina da Oddo, ha ribaltato il pronostico e anche il risultato contro il Perugia vincendo per 2-1. Infatti sono stati gli umbri a passare in vantaggio al 52′ con Goldaniga, ma dieci minuti dopo è Politano a trovare il pareggio con la complicità del portiere di casa e al 74′ Bjarnason su rigore trova il gol che vale la qualificazione in semifinale.

Articolo precedenteAg. Callejon:”Il futuro di Josè per ora è a Napoli,poi valuteremo”
Articolo successivoHiguain, ADL non farà sconti ma senza Champions trattenerlo sarà complesso