Home Senza categoria Serie B: La Salernitana vince il Derby campano in rimonta contro l’Avellino

Serie B: La Salernitana vince il Derby campano in rimonta contro l’Avellino

Finisce 2-3 al Partenio tra Avellino  e Salernitana. Una partita bella, divertente ed emozionante che non ha disatteso le aspettative del derby campano. I padroni di casa hanno dominato per un’intera ora, ottenendo un doppio vantaggio con Kresic  e Laverone. Il raddoppio degli irpini è un secchio d’acqua in faccia per la Salernitana che prende in mano la partita: prima Rodríguez ; pareggio di Sprocati  al minuto 85; e nel recupero, Minala dall’altezza del dischetto del rigore batte Radu.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteSerie A, ecco i risultati: Grande vittoria della Samp, il Torino si ferma a Crotone
Articolo successivoPaolo Condò dichiara: “Ci potrebbe essere uno scambio di mercato tra Chievo Verona e Napoli a gennaio”