Home Senza categoria Serie B: “Il Benevento conquista una storica promozione in Serie A”

Serie B: “Il Benevento conquista una storica promozione in Serie A”

Stasera allo stadio Ciro Vigorito di Benevento si è giocata la finale di ritorno del Play Off di Serie B tra Benevento e Carpi. Iniziano bene subito i padroni di casa al quarto minuto con la conclusione di Puscas di poco al lato. Un minuto dopo risposta del Carpi assist di Di Gaudio per Mbgakogu para Cragno. Al ventesimo minuto del primo tempo primo cambio per gli ospiti. Esce Struna per infortunio entra Sabbione. Verso la mezz’ora del primo tempo pericoloso Puscas, para Belec. Al trentadueesimo minuto vantaggio dei sanniti con Venuti che si invola sulla fascia crossa per Puscas che attacca il primo palo e porta in vantaggio i padroni di casa. Il punteggio non cambia e si va al riposo con il risultato  di 1-0.

Nella ripresa il Carpi a trazione anteriore con Lasagna che entra al posto di Poli. Subito dopo gli emiliani iniziano a mettere alle corde il Benevento. Al sessantaseiesimo minuto Viola sfiora l’eurogoal dalla distanza colpendo il palo. Nella seconda metà della rirpesa il Carpi inizia a perdere la testa facendo molti falli duri a centrocampo. Negli ultimi diciasette minuti a squadra di castori pass aal 4-2-4 con l’inserimento di Fedato al posto di Lollo. All’ottantasettesimo minuto calcio d’angolo per gli ospiti con il tiro di Letizia che viene deviato dai padroni di casa. Negli ultimi minuti i sanniti abbassano il baricentro puntando solo alle ripartenze, ma il risultato non cambia e il Benevento conquista una storica promozione in A. Alla fine grande festa per i quindicimila del Vigorito. L’anno prossimo tornerà dopo gli anni 80 un Derby tutto campano in massima serie con il Napoli. Già sul web ci sono speranze per una possibile sinergia tra le società, considerando pure gli ottimi rapporti che esistono tra le due tifoserie.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedentePres. Gent: “Con il Napoli non abbiamo avuto nessun contatto diretto per cedere Foket”
Articolo successivoPer il Napoli in arrivo 66 milioni di euro per la partecipazione alla Champions League di questa stagione