Home Senza categoria Serie B: Bari-Perugia 0-2, Pro Vercelli-Catania 3-2

Serie B: Bari-Perugia 0-2, Pro Vercelli-Catania 3-2

Serie-B

Bari-Perugia 0-2 nel posticipo che ha chiuso la 2/a giornata di Serie B. Reti di Falcinelli al 28′ e di Del Prete al 77′. I pugliesi hanno chiuso la gara in 9 per le espulsioni di Caputo (55′) e Defendi (64′). La Pro Vercelli ha battuto 3-2 il Catania in uno dei posticipi della 2/a giornata di Serie B. Per i piemontesi in gol Marchi (60′), Belloni (72′) e Ronaldo (83′); per i siciliani, vantaggio con Martinho (33′) e momentaneo 2-2 con Rosina su rigore (79′). Espulsi Cosenza al 30′ tra i padroni di casa e Sauro al 71′ tra gli ospiti. Classifica: Perugia 6, Carpi, Virtus Lanciano, Cittadella, Ternana, Livorno e Trapani 4; Bari 3, Pro Vercelli, Latina*, Spezia, Frosinone e Avellino 3; Pescara e Varese (-1) 2; Catania, Bologna, Modena e Virtus Entella 1; Vicenza*, Brescia e Crotone 0. (*: una partita in meno).

fonte: Ansa.it

Articolo precedenteNapoli, si parte sul serio, “Tre settimane di fuoco”
Articolo successivoFranco Porzio: “Napoli città per uomini veri, ci vogliono campioni con gli attributi”