Home News Serie A1: Napoli perde contro Varese

Serie A1: Napoli perde contro Varese

Napoli-Milano

Dopo la bellissima vittoria contro Milano, la Gevi Napoli Basket scende sul parquet di Varese per disputare la quindicesima giornata del campionato di Basket Lega 1 per motivi di ordine pubblico senza i propri tifosi al seguito. Il primo tempo la squadra di Pancotto nonostante qualche parziale di troppo subito, resiste sul 46-40 grazie soprattutto ai canestri di Williams ed Howard. Il terzo quarto termina 73-60, nell’ultimo quarto i padroni di casa dilagano vincendo 106-79. Brutta fine del girone d’andata per Napoli, nonostante l’ultimo arrivo di Young ex Nba. Perde pure Scafati in casa contro Pesaro 69-81. Prossimo match per la Givova in trasferta contro Tortona sempre domenica alle ore 19.00.