Home Calcio Serie A Serie A: vittoria per il Milan

Serie A: vittoria per il Milan

Questa sera alle ore 20:45 si è disputata la partita tra il Bologna e il Milan valida per la Nona Giornata del Campionato di Serie A. Il match è stato combattuto da entrambe le squadre. Il primo tempo è stato dominato dai rossoneri mentre il secondo tempo è passato dalla parte del Bologna che ha pareggiato. L’incontro si è concluso con la vittoria della squadra di Pioli con il punteggio 2-3 grazie alla rete di Bennacer. Ibra ha provocato prima un autogol e poi ha segnato il gol del 2-4. Nei felsinei espulsi Soumarò e Soriano che salteranno la sfida al Napoli di giovedì sera. Con questo successo i rossoneri superano momentaneamente il club azzurro a quota 25 punti.

Articolo precedenteDario Nardella: “Sono molto felice di questa disponibilità per far incontrare Koulibaly e il tifoso che l’ha insultato”
Articolo successivoQualifiche Formula1: Verstappen in pole position ad Austin
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.