Home Calcio Serie A Serie A: vincono Cremonese e Bologna

Serie A: vincono Cremonese e Bologna

Oggi pomeriggio si sono giocate due partite valide per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A. Atalanta- Bologna terminata 0-2 e Sampdoria2- Cremonese3. Per i Lombardi è la seconda vittoria in campionato. Ecco i marcatori: Sansone al 49′, all’86’Orsolini.   I blucerchiati sono passati in vantaggio con Leris al 15′, pareggio di Ghiglione al 35′ , Lammers al 66′, poi la rimonta ospite grazie al gol di Lochosvili all”85′ e di  Sernicola al 95′.

Fonte foto: Twitter Cremonese

Articolo precedentePrimavera 1: prezioso punto del Napoli a Zingonia
Articolo successivoSerie A: vincono Roma e Verona