Home Calcio Serie A Serie A: Vincono Benevento e Parma. Pareggio tra Lazio e Inter

Serie A: Vincono Benevento e Parma. Pareggio tra Lazio e Inter

Vigorito

Oggi alle ore 15.00 si sono giocate solo tre partite. Il Benevento ha battuto il Bologna 1-0 grazie alla rete di Lapadula, il Parma il Verona con una rete al primo minuto di Kurtic. Lazio 1-Inter1. Vantaggio degli ospiti con Lautaro Martinez e nella ripresa pareggio di Milinkovic Savic. Espulsi nella ripresa per falli di reazione Sensi e Immobile

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “Si comunica che la notizia riguardo la positività di mister Gattuso al Covid-19 è priva di qualsiasi fondamento”