Home Calcio Serie A Serie A: vince la Lazio

Serie A: vince la Lazio

Lazio-Milan

Mattia Zaccagni lancia la Lazio in chiave Champions siglando il gol vittoria del 2-1 contro la Juventus all’Olimpico. Sblocca la gara Milinkovic-Savic, tra le proteste dei bianconeri per una presunta spinta del serbo su Alex Sandro, servito dall’ex Verona. A poco dalla fine del primo tempo pareggia Adrian Rabiot, nel secondo tempo l’esterno di Maurizio Sarri, su assist di Luis Alberto, trova la via del gol. Successo importante per la squadra di Lotito che resta al secondo posto in solitario.

Articolo precedenteSerie A: che rendimento del Bologna di Thiago Motta. Secondo solo a Napoli e Juventus
Articolo successivoBasket: impresa della Gevi Napoli
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.