Home Senza categoria Serie A: Tutte le curiosità della 9° Giornata di Serie A

Serie A: Tutte le curiosità della 9° Giornata di Serie A

eb7e9881-ac0c-4914-971e-3e8777d80118-2060x1236

Con Chievo-Napoli si chiude la 9 giornata di campionato. La serie A tornerà in campo subito nel turno infrasettimanale. Ecco tutte le curiosità di giornata.

Empoli-Genoa: Primo gol in serie A per Krunic che sblocca la partita che regala 3 punti ai toscani.
Carpi-Bologna: Prima vittoria in trasferta per i felsinei che espugnano Modena con il gol di Masina al 93′.
Palermo-Inter: quarta partita senza vittoria per l’Inter che pareggia al Barbera contro il Palermo di Iachini.
Sampdoria-Verona: Ancora senza vittorie il Verona che crolla al Ferraris 4-1 e rimane l’unica squadra a non aver vinto in questo campionato.
Juventus-Atalanta: Primo gol in serie A per Mandzukic che sigla il gol del 2-0 finale allo Juventus Stadium.
Milan-Sassuolo: Torna a vincere il Milan che batte i romagnoli ancora con i gol di Bacca e Luiz Adriano.
Udinese-Frosinone: Prima vittoria in casa per l’Udinese che batte il Frosinone e “espugna” il Friuli.
Fiorentina-Roma: Sblocca la partita proprio l’uomo più atteso, Salah. L’egiziano al 6′ porta in vantaggio la a Roma tra i fischi di tutto il Franchi. Chiaro riferimento al mercato estivo.
Lazio-Torino: Felipe Anderson vede rosso quando gioca con il Toro. Sempre a segno.
Chievo-Napoli: in rete Higuain che al Bentegodi ha firmato il suo primo gol in serie A.
Luigi Iervolino
Articolo precedenteHiguain: “Vittoria meritata. Scudetto? Ci sono tante squadre forti”
Articolo successivoChievo-Napoli 0-1, le pagelle degli Azzurri: Higuain decisivo, Hysaj lottatore
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv