Home Calcio Serie A Serie A: termina in parità Empoli-Torino

Serie A: termina in parità Empoli-Torino

Empoli

Oggi alle ore 15.00 si è giocata la ventesima giornata(prima di ritorno) tra Empoli-Torino. I toscani si sono fatti rimontare il doppio vantaggio dai granata negli ultimi minuti. Ecco i marcatori al 37′ con il colpo di testa di Luperto, raddoppio di Marin al 69′. All’82’ Ricci con un bel tiro da fuori realizza il gol dell’ex che accorcia le distanze, poi all’85 Sanabria realizz ail definitivo 2-2.

Articolo precedenteLive Mourinho in conferenza stampa: “Il Napoli ha già vinto lo scudetto”
Articolo successivoCovid-19: oggi 0 decessi in Campania