Home Calcio Serie A Serie A: suicidio Sassuolo a Frosinone(4-2). Pari tra Monza e Lecce(1-1)

Serie A: suicidio Sassuolo a Frosinone(4-2). Pari tra Monza e Lecce(1-1)

Succede di tutto allo stadio Stirpe tra Frosinone e Sassuolo nel match delle 15:00 domenicale. Gli ospiti vanno sul doppio vantaggio con Pinamonti poi blackout totale dei neroverdi che sul finire di primo tempo concedono un rigore ai padroni di casa. Cheddira dal dischetto non sbaglia e da il via libera alla rimonta. Nel secondo tempo i due ex Mazzitelli, doppietta, e Lirola chiudono la pratica trovando il 4-2. Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Eusebio Di Francesco che ha perso solo la prima con il Napoli, con la quale si trova a pari punti. All’U-Power Stadium pari tra Monza e Lecce, a Krstovic(rigore) risponde Colpani. Nella ripresa rosso diretto per Baschirotto e Caldirola per doppia ammonizione.