Home Calcio Serie A Serie A: Spal-Genoa termina in parità

Serie A: Spal-Genoa termina in parità

Spal-Genoa

Si annullano a vicenda Spal e Genoa nel delicatissimo scontro salvezza del Mazza. A Ferrara finisce 1-1, con i due gol che arrivano a inizio ripresa nel giro di poco più di un minuto: al 55′ Andrea Petagna trasforma un rigore assegnato per ingenuo fallo di Criscito, al 57′ pareggia di testa Stefano Sturaro, alla prima partita dopo oltre sette mesi di stop per infortunio. Genoa (ora a 10 punti) e Spal (9) sempre in zona retrocessione.

Fonte:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteGrande soddisfazione per Koulibaly inserito tra i 30 giocatori che potrebbero vincere il Pallone D’Oro africano
Articolo successivoMarcello Lippi: “Il Napoli non riuscirà a recuperare il distacco da Juventus e Inter”