Home Calcio Serie A Serie A, Sampdoria-Udinese 2-1. La sfida del Ferraris la decide il nuovo...

Serie A, Sampdoria-Udinese 2-1. La sfida del Ferraris la decide il nuovo acquisto blucerchiato Torregrossa

Il sabato di campionato si chiude con la sfida del Ferraris. Nel primo tempo le occasioni più limpide per i bianconeri, con Lasagna, Mandragora e De Paul che colpisce la traversa con un gran tiro dalla distanza. A inizio ripresa l’argentino la sblocca; poco dopo il pari di Candreva, su rigore, segnato con lo scavetto. A ribaltarla è il neo acquisto Torregrossa, in campo da pochi minuti

Fonte: sport.sky.it

Articolo precedenteSerie A, Torino-Spezia 0-0
Articolo successivoFabian Ruiz, il messaggio social dopo la positività al Covid-19
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.