Home Senza categoria Serie A: Rimonta Torino firmata Immobile,cade a picco Il Verona!

Serie A: Rimonta Torino firmata Immobile,cade a picco Il Verona!

Immobile e Cerci rispondono a Toni diretti da un ispirato El Kaddouri

Grande prestazione del Torino nel posticipo della 25a giornata di Serie A. I granata hanno battuto 3-1 il Verona di Mandorlini ribaltando nella ripresa l’iniziale vantaggio di Toni su rigore (36′). Gli uomini di Ventura si sono scatenati dal 50′ al 61′, trovando le tre reti della vittoria con Immobile, Cerci e El Kaddouri. Con questi tre punti il Toro raggiunge proprio il Verona a quota 36 punti in classifica in piena zona Europa League

Articolo precedenteHamsik:”Vogliamo riprenderci il secondo posto”