Home Copertina Serie A: Quagliarella da cineteca! Napoli sconfitto 3-0

Serie A: Quagliarella da cineteca! Napoli sconfitto 3-0

Dura sconfitta del Napoli che perde a Marassi 3-0 con la doppietta di Defrel è un gol da cineteca di Quagliarella.

Il Napoli si schiera con Ospina in porta. In difesa Hysaj, Albiol, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo Allan, Diawara e Zielinski. In attacco Verdi, Insigne e Milik. 20 secondi e il Napoli subito pericoloso con Insigne ma Audero riesce a evitare il gol degli azzurri. Gli azzurri insistono ma in contropiede la Sampdoria passa: Zielinski sbaglia, parte il contropiede della Samp concluso da Defrel che lascia partire un destro micidiale che parte Ospina per il vantaggio dei padroni di casa. Al 22’ punizione del Napoli di Insigne sopra la traversa. Al 25’ Milik in girata ma Audero blocca. Al 31’ la Sampdoria raddoppia: azione sulla destra dei blucerchiati, assist di Quagliarella per Defrel che batte Ospina per il 2-0. Primo tempo con un brutto Napoli.

Nella ripresa fuori subito Insigne e Verdi per Ounas e Mertens. Al 5’ occasione incredibile del Napoli con Ounas che crossa forte su Audero che colpisce un suo compagno e la palla finisce vicino al palo. Al 52’ ancora pericoloso Milik ma Tonelli devia in angolo. Al 55’ Mertens ben inbeccato da Diawara prova il diagonale ma Audero blocca. La partita si innervosisce prima con Ounas e poi con Diawara. Al 28’ la Sampdoria chiude la gara: Quagliarella di tacco indovina il gol da cineteca per il 3-0.  Al 40’ il film della partita del Napoli è racchiusa sul gol mangiato di Mertens. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match e la sconfitta del Napoli.

Articolo precedenteGregoire Defrel: “Siamo molto felici di questo primo tempo giocato”
Articolo successivoSampdoria-Napoli 3-0, le pagelle: solito Allan ma non basta
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv