Home Calcio Serie A Serie A: pirotecnico pareggio tra Sassuolo e Verona

Serie A: pirotecnico pareggio tra Sassuolo e Verona

Sassuolo

Ancora un pareggio nel finale per il Sassuolo, che raggiunge il Verona al 97’ e trova il secondo 3-3 consecutivo dopo quello con l’Inter. Hellas in vantaggio al 51’ con Lazovic, pareggio di Boga al 53’ e controrisposta scaligera di Stepinski al 57’. Pessina allunga al 68’ sfruttando un pasticcio della difesa ma i neroverdi non si arrendono e trovano le reti ancora di Boga al 77’ e di Rogerio nel settimo minuto di recupero.

Riportato da:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteKoulibaly soddisfatto: “Good job”