Home Calcio Serie A Serie A: pirotecnico pareggio tra Milan e Roma

Serie A: pirotecnico pareggio tra Milan e Roma

Milan

Stasera nel posticipo valido per la quinta giornata del campionato di Serie A, si sono sfidate Milan e Roma. Vantaggio dei rossoneri al 2′ con Ibrahimovic. Pareggio di Dzeko al 14′ di testa su un’uscita sbagliata di Tatarusanu da corner. Nella ripresa al 47′ raddoppio di Saelemaekers. Poi entra in cattedra Giacomelli che dà due rigori inesistenti ad entrambe le squadre. Veretout al 71′ apreggia i conti ed Ibra firma la sua personale doppietta al 79′. All’84’ sull’assist involonario dell’atttaccante svedese del Mialn Kumbulla che sugli sviluppi di un corner realizza il 3-3. Al 94′ occasione per Romagnoli che fallisce il sorpasso. Milan sempre primo a quota 13 punti.

Articolo precedenteJuventus, Cuadrado: “Il Napoli sta giocando molto bene”
Articolo successivoLa rassegna stampa del 27 ottobre 2020 “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”