Home Calcio Serie A Serie A: pirotecnico pareggio tra Lazio ed Empoli. Vittoria incredibile del...

Serie A: pirotecnico pareggio tra Lazio ed Empoli. Vittoria incredibile del Verona

Milinkovic Savic.

Oggi pomeriggio alle ore 14.30 si sono disputate due partite di Serie A. Lazio ed Empoli 3-3 e Spezia1-Verona2. Parecchi colpi di scena all’Olimpico. I toscani si sono portati sul risultato di 0-2 grazie alle reti di Bajirami e Zurkowski al 6′ e all’8′. Pareggio die biancocelesti grazie al rigore di Immobile e di Milinkovic Savic al 14′ e 66′. Rete di Di Francesco al 75′ per il nuovo vantaggio dei toscani. Poi polemiche biancocelesti per un rigore non dato per fallo di Bandinelli su Zaccagni e per un gol annullato dal Var a Patric per un presunto mani al 78′. All’87’ Immobile sbaglia il rigore che si era procurato per una smanacciata di Luperto in area di rigore, ma la Lazio riesce a pareggiare al 93′ con Milinkovic Savic. Il Verona con dieci positivi espugna il Picco di La Spezia con il punteggio di 1-2 grazie alla doppietta di Caprari al 59′ ed al 70′. Accorciano le distanze i padroni di casa con Erlic all’85.

Articolo precedenteSerie A: l’Inter si è presentata lo stesso in campo
Articolo successivoCovid-19: ecco la situazione in Campania