Home Calcio Serie A Serie A: pareggia la Salernitana, vince lo Spezia

Serie A: pareggia la Salernitana, vince lo Spezia

Granata

Oggi pomeriggio è iniziata la ventinovesima giornata del campionato di Serie A. La Salernitana ha pareggiato 2-2 contro il Sassuolo. Vantaggio dei granata con Bonazzoli all’8′ che ha sfruttato un errore di Consigli. Poi nel primo tempo Scamacca al 20′ e Traorè al 30′ completano la rimonta. Nella ripresa Raspadori si fa espellere e Djuric all’81’ pareggia per il definitivo 2-2. La formazione di Nicola recupera solo un punto al Cagliari cha ha perso a La Spezia 2-0. Cragno nel primo tempo para un rigore a Verde. Poi al 55′ Erlic ed al 74′ Manaj realizzano il definitivo 2-0. Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Mazzarri.

Fonte foto: Corriere dello Sport.it

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “In viaggio verso Verona”
Articolo successivoCovid-19: sale leggermente il tasso di positività in Italia