Home Calcio Serie A Serie A, Napoli-Roma 1-0 dopo i primi 45′ minuti.

Serie A, Napoli-Roma 1-0 dopo i primi 45′ minuti.

Nella giornata dedicata alla memoria di Diego Armando Maradona, si sfidano per la nona giornata di Serie A il Napoli e la Roma, in uno stadio San Paolo che a breve sarà intitolato al Pibe de Oro. Nel primo quarto d’ora di gioco le due squadre si studiano mantenendo un ritmo decisamente in basso, il Napoli scala marcia ed inizia a fare la partita in particolar modo con Insigne che con i suoi lanci da sinistra a tagliare prova ad innescare i Mertens e Lozano. Alla mezz’ora Ibanez commette fallo su Mertens in zona pericolosa quasi al limite dell’area di rigore, sulla palla Mario Rui ed Insigne, calcia Insigne che complice anche un errore di posizione del portiere della Roma Mirante, porta in vantaggio il Napoli e dedica il gol a Maradona, mostrando la sua maglia alle telecamere. La Roma accusa il colpo ed il Napoli continua a fare la partita, arrivando più volte alla conclusione con Mertens ed Insigne verso la porta difesa da Mirante. Dopo i due minuti di recupero concessi dall’arbitro termina con il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1-0.

Articolo precedenteNapoli-Roma, Pedro: “Diego ha scritto la storia…”
Articolo successivoNapoli-Roma 1-0 al 45′,pennellata di Insigne nel ricordo di Diego
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.