Home Calcio Serie A Serie A: L’Udinese cala il tris contro la Lazio

Serie A: L’Udinese cala il tris contro la Lazio

Argentina

Si è appena concluso l’anticipo valevole per la nona giornata di campionato delle ore 12.30 tra Lazio-Udinese. Dopo un paio di conclusioni dei padroni di casa, al 18′ gli ospiti passano in vantaggio grazie alla conclusione di Arslan, dopo che Forestieri si mangia il gol del raddoppio di testa, al 48′Pussetto finalizza un perfetto contropiede su assist di De Paul. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-2 con un’ottima difesa da parte dei friulani.

Nella ripresa l’Udinese cala il tris al 71′ con Fernando Forestieri. Tre minuti dopo Immobile accorcia le distanze su rigore. Non succede più nulla e l’Udinese firma l’impresa a Roma.

Articolo precedenteManager Maradona: “Bisogna rispettare Diego”