Home Calcio Serie A Serie A: L’Inter sconfitta a Bergamo. Napoli al secondo posto solitario in...

Serie A: L’Inter sconfitta a Bergamo. Napoli al secondo posto solitario in classifica generale

Atalanta-inter vittoria

E’ appena terminato l’anticipo domenicale delle ore 12.30 valevole per la dodicesima giornata d’andata di Serie A Atalanta-Inter che si è disputato all’ Atleti Azzurri D’Italia. partenza sprint dell’ Atalanta con Handanovic costretto a salvare al 4′ e al 5′ sulle conclusioni di Gomez Hateboer. Al 9′ Atalanta in vantaggio con Hateboer che in scivolata batte Handanovic sfruttando un perfetto cross di Gosens.  Verso la mezz’ora del primo tempo Ilicic si mangia un gol a porta vuota sbattendo contro il palo. Verso la fine del primo tempo, ancora miracoloso Handanovic che salva su Ilicic e Toloi. Si va negli spogliatoi sul risultato  di 1-0, ma l’Atalanta meritava almeno altre due reti. Inter non pervenuta.

Nella ripresa Berisha sbaglia un rinvio e l’Inter guadagna un calcio di rigore dubbio  per il mani di Mancini sul tiro di Politano. Per Maresca è rigore e Icardi non sbaglia dal dischetto per l’1-1. Al 62′ l’Atalanta si riporta in vantaggio grazie al colpo di testa di mancini che sfrutta al meglio una punizione di Ilicic. All’88’ tris dell’Atalanta con Djimisti che di testa batte Handanovic sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Ilicic. Nel recupero viene espulso Brozovic per un brutto fallo su Gomez e proprio l’argentino con un grande tiro a giro dalla distanza cala il poker fissando il risultato sul 4-1. Brutta sconfitta dell’Inter che paga le scorie della partita di Champions League contro il Barcellona interrompendo la striscia consecutiva. Con questo risultato Napoli solitario al secondo posto della classifica a quota 28 punti.

Fonte foto:Raisport.it

Articolo precedenteFabiàn Ruiz su Twitter: “Complimenti a tutta la squadra per la vittoria su un campo difficile”
Articolo successivoKevin Malcuit su Twitter: “Complimenti a tutta la squadra per questa vittoria”