Home Calcio Serie A Serie A: l’Inter ipoteca lo scudetto

Serie A: l’Inter ipoteca lo scudetto

Inter

Oggi pomeriggio alle ore 18.45 si è giocato il recupero di campionato Inter-Sassuolo. vantaggio dei nerazzurri con Lukaku al 10′, raddoppio di Lautaro Martinez al 67′ e all’85’ Traorè accorcia le distanze. Con questa vittoria per 2-1, l’Inter ipoteca lo scudetto portandosi a più 11 sul Milan a quota 71 in classifica generale. Nel dopo partita l’allenatore del Sassuolo De Zerbi ha affermato a Sky che l’arbitro Irrati non gli piace lamentando un rigore per la trattenuta di De Vrij su Raspadori un attimo prima del raddoppio interista.

Articolo precedenteLorenzo Insigne ha raggiunto Maradona come numero di gol in Serie A