Home Calcio Serie A Serie A, l’Inter corsara a Torino

Serie A, l’Inter corsara a Torino

Inter

Stasera si è giocato il derby d’Italia valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie A tra Juventus-Inter. I nerazzurri hanno battuto i bianconeri con il punteggio di 0-1 grazie al rigore ribattuto da parte di Calhanoglu sul finire del primo tempo. La prima volta Szczesny aveva parato il penalty, ma De Ligt era entrato prima in area di rigore. Nella ripresa la squadra di Allegri ha provato a pareggiare il match fino alla fine, ma il muro ospite ha retto. Polemiche nel finale per una manata di Darmian ai dnani di De Ligt in area di rigore e per una trattenuta di Darmian ai danni di Vlahovic. Però Irrati ed il Var non ravvisano niente. Alla luce di questo risultato, in classifica generale l’ Inter si porta a quota 63 punti in classifica geenrale leggittimando il terzo posto. La Juventus ferma a quota 59 al quarto posto in classifica generale.

Articolo precedenteSerie A: vittoria della Roma
Articolo successivoCovid-19: ecco il bollettino odierno della Campania