Home Calcio Serie A Serie A, l’Empoli sbanca a Marassi mentre l’Udinese passa allo Stirpe

Serie A, l’Empoli sbanca a Marassi mentre l’Udinese passa allo Stirpe

Argentina

Importante vittoria dei friulani allo Stirpe nella 36^ giornata di Serie A, 3-1 sul Frosinone che riscrive la lotta per la salvezza. Due volte Okaka (prima doppietta in A) intervallato da Samir regalano il successo a Tudor che mantiene due punti di vantaggio sull’Empoli terzultimo. Colpo dei toscani a Marassi: palo di Caputo in avvio, decisivi Farias e Di Lorenzo nella ripresa. Nel recupero Quagliarella segna su rigore il suo 26° gol in campionato. Il Genoa quartultimo è distante una sola lunghezza a 180 minuti dalla fine

Fonte:Sky sport

Articolo precedenteF1 Gp Spagna, doppietta Mercedes con Verstappen in terza piazza