Home Calcio Serie A Serie A: l’Atalanta espugna Cremona

Serie A: l’Atalanta espugna Cremona

Atalanta.

Oggi pomeriggio alle ore 15.00 allo stadio Zini di Cremona è rirpeso il campionato di Serie A. Per la ventottesima giornata si sono sfidate Cremonese-Atalanta. La partita è terminata 1-3 grazie alle reti di De Roon al 44′ , pareggio di Ciofani su rigore al 55′ ,  vantaggio di Boga al 73′ e nel recupero al 93′ rete di Lookman. Dopo questo risultato, il club orobico in attesa di Napoli-Milan di domani sera raggiunte i rossoenri al quarto posto a quota 48.

Articolo precedenteDomani in occasione di Napoli-Milan i tornelli apriranno alle ore 17.45
Articolo successivoMoto Gp: A. Marquez conquista la prima pole in carriera