Home Calcio Serie A Serie A: la Roma pareggia con il Venezia. Vincono in trasferta Spezia...

Serie A: la Roma pareggia con il Venezia. Vincono in trasferta Spezia e Torino

Oggi si sono disputate diverse partite valide per la penultima giornata del campionato di Serie A. Hanno giocato: , Udinese-Spezia, Verona-Torino e Roma-Venezia. Sia la partita Empoli-Salernitana che Roma-Venezia si sono concluse con un pareggio con il risultato di 1-1 gol di Okereke al 50′ secondo, pareggia nella ripresa Shomurodov mentre Udinese-Spezia é finita 2-3 vantaggio Udinese al 26′ con Molina, pareggio di Verde al 35′, rete di Gyasi al 45′, gol di Maggiore al 47′ e nel recupero sigla il definitivo 2-3 Mari. Verona-Torino 0-1 grazie alla rete di Brekalo al 19′.

Articolo precedenteGiro d’Italia: Napoli accoglie in festa i ciclisti
Articolo successivoAltro messaggio di contestazione verso i giocatori del Napoli
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.