Home Calcio Serie A Serie A: la Roma impatta in casa contro il Genoa

Serie A: la Roma impatta in casa contro il Genoa

Roma.

Nell’anticipo del sabato alle ore 15.00 allo stadio Olimpico di Roma per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A si sono sfidate Roma-Genoa. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 0-0. Nella ripresa espulso Ostigard per fallo da ultimo uomo all’68’. Al 91′ l’arbitro Abisso annulla un gol meraviglioso di Zaniolo consultando il Var. Il centrocampista giallorosso per proteste e viene espulso. Il match si chiude sul risultato di 0-0. A fine partita ancora un po’ di tensione a causa dell’annullamento della rete che sembrava regolare.