Home Calcio Serie A Serie A, la Lazio batte l’Inter ed è seconda in classifica

Serie A, la Lazio batte l’Inter ed è seconda in classifica

Milinkovic Savic.

Va ai biancocelesti il big match della 24^ giornata di Serie A, vittoria per 2-1 che vale il 2° posto a -1 dalla Juventus. In avvio traversa di Milinkovic-Savic, match tattico ma sbloccato prima dell’intervallo da Young. Ad inizio ripresa il pareggio su rigore di Immobile (26° gol in campionato), penalty da lui procurato per il fallo dell’ex De Vrij. Il sorpasso lo firma Milinkovic-Savic al 69’. Lazio imbattuta da 19 turni, striscia record nella storia del club. Inter scavalcata e sconfitta dopo 16 gare utili di fila.

Fonte: Sky Sport

Articolo precedenteAuriemma: “I numeri parlano chiaro, bisogna fare i complimenti a Gattuso”
Articolo successivoIannicelli: “C’è una cosa in questo Napoli che non mi convince”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.