Home Calcio Serie A Serie A: la Juventus vince in rimonta a Cagliari

Serie A: la Juventus vince in rimonta a Cagliari

De Ligt

Stasera alle ore 20.45 si è disputata la trentaduesima giornata del campionato di Serie A tra Cagliari-Juventus. I bianconeri hanno vinto con il punteggio di 1-2 in rimonta. Vantaggio dei sardi al 10′ con Joao Pedro. In seguito al contestato gol annullato a Pellegrini per un fallo di mani di Rabiot, a fine primo tempo De Ligt pareggia al 45′. Nella ripresa Vlahovic segna il gol decisivo grazie ad un rimpallo al 75′. Nel finale di gara si rivede in campo Marko Rog. Con questo successo, la squadra di Allegri riscatta la sconfitta in casa contro l’ Inter.

Fonte foto: Twitter Juventus

Articolo precedenteSerie A: l’Inter batte il Verona
Articolo successivoBasket: Napoli perde in casa contro Brescia