Home Calcio Serie A Serie A: la Juventus si fa raggiungere dal Verona

Serie A: la Juventus si fa raggiungere dal Verona

Verona

Nella serata di oggi, c’è stato l’anticipo valevole per la 24esima giornata del campionato di Serie A tra Verona-Juventus. Nel primo tempo meglio gli scaligeri, ma il risultato si chiude sullo 0-0. Nella ripresa al 49′ vantaggio dei bianconeri con Cristiano Ronaldo. Al 77′ pareggia Barak di testa sfruttando la sua maggior stazza fisica di Alex Sandro. Negli ultimi minuti il medesimo giocatore sfiora il raddoppio. Brutta frenata della Juventus in chiave scudetto.

Articolo precedenteLa Gazzetta dello Sport: 3 nomi per sostituire Gattuso
Articolo successivoDiego Junior: “Spero che Gattuso possa dimostrare il suo valore in questa seconda parte di stagione”